OPEN DAY - Journée portes ouvertes & Cours à l'Essai
Evènement Publié par Espace Catastrophe
Une belle occasion de découvrir quels atomes crochus vous pourriez avoir avec nos intervenants, leurs propositions artistiques & leurs approches pédagogiques.

Samedi 15 Septembre, de 10h > 21h30, nous vous offrons la possibilité de venir découvrir & tester les Cours du Soir & les Stages [plus d'une vingtaine de formation] qui sont à l'affiche de la 24e Saison de nos Jeu(X) de Piste [2018-2019]

On vous promet une ouverture de Saison mouvementée !

.... VENEZ...
- Essayer les formations à l'affiche de la 24e Saison
- Rencontrer les intervenants & les artistes pédagogues
- Plonger au cœur de l'atmosphère 100% créative
de l'Espace Catastrophe


# TARIFS & RÉSERVATION


Il est préférable de réserver par mail à jeuxdepiste@catastrophe.be ou au +32 2.538.12.02

Tarifs [ à payer sur place en CASH ] :
min 2 Cours à l'Essai au Choix = 20 €
+ 5 € / Cours supplémentaire(s)

Possibilité d'essayer jusqu'à 6 Cours sur la journée [1h30/Cours]

-------------------------------------------------------

# Note à l'attention des participants étrangers :
Possibilités d'hébergements @ 'Kot & JardinS'.
Des p'tits nids douillets & un espace convivial avec jardin & terrasse en plein cœur de Bruxelles... Un p'tit cocoon juste à côté de la cour intérieure de l'Espace Catastrophe... Que du bonheur !

http://www.catastrophe.be/salles/?s=Kot-Jardins

-------------------------------------------------------

PROGRAMME


10h > 11h30


- Parkours [Champion Bakomba]
- Découverte de l'Espace Aérien [Cristina Calderini]
- Qi Gong [Amélie Lemonnier]

12h > 13h30


- Équilibre [Marcelo Rodriguez]
- Trapèze Fixe [Elodie Doñaque]
- Fil de Fer [Sophia Rodriguez]
- Conscience Corporelle [Nathalie Parage]

14h > 15h30


- Cerceau Aérien [Summer Hubbard]
- Circle Song [Vanessa Lefebvre]
- Danse-Mouvement [Silvia Pezzarossi]
- Présence en scène [Françoise De Gottal]

16h > 17h30


- Jeu Clownesque [Françoise De Gottal]
- Acro Airfun [Francis Angeli]
- Le Corps en Musique [Gaspard Herblot]
- Danse Acro & Duo Contact [Victor Launay & Sara Olmo]

18h > 19h30


- Jonglerie & Musicalité [Gaspard Herblot]
- Prémices Aériennes [Claudia Nuñes]
- Danse Improvisée [Ana Stegnar]
- Mouvement & Flexibilité [Cathy Minelli]
- Magie & Jeu d'Acteur [Medhi Beduin]

20h > 21h30


- Contact Improvisation [Patrick Gautron]
- Danse Contemporaine Urbaine [Julien Carlier]
- Tissus & Cordes [Cathy Minelli]
- Théâtre PhyCirque [Sophia Rodriguez]
Pour en savoir plus
http://www.catastrophe.be/jdp/cours-a-l-essai-2018.php
Espace Catastrophe
Rue de la Glacière 18
1060 Saint Gilles
Espace Catastrophe
Quand
Le 15/09/2018
[10h > 11h30 * 12h > 13h30 * 14h > 15h30 * 16h > 17h30 * 18h > 19h30 * 20h > 21h30]
Pour en savoir plus
Cliquez ici
Partagez cette information